我的梦想小学作文
在我梦想中的汽车是可以用许多功能,接下来让我为大家讲一下。
现在的车排气特另污染环境,我觉得我想的车以后会靠太阳以发电这样就可以开车,没有太阳的时候就可以通过排放物来净化这样也可以接收能源。车不仅有轮子,还会有翅膀,这样就可以开得更快。汽车可以在秒中时间去你想要去的地方。在车的里面颜色可以随着车主的心情来变化,还可以不用人的手来控制方向盘,就坐在车就只要喊一声你要去的地方就够了。
车的外型会特别的长,里面的设备齐全,会有沙发、电视、电脑等一切所需用品,还有一个柜子,只要你输入,你想要的东西他就会给你变出来,车里还会有汽车人来服务你,窗户可以隔许许多多的噪声,这样可以还给你一片安静的天地,会让你很舒服的,喝着咖啡真是惬意。有的人不是晕车吗?车底部防颠簸,非常软的底部,晕车的人就不会再呕吐,不会不舒服了,你们知道吗?晕车药会特别作大脑的。
看!新型汽车是不是很舒服,又特别的实用,而且会很方便,我的想像很细心,也很大胆吧!
我的梦想小学作文10
我学了一篇课文叫《七色花》,我好想也有一朵七色花,要是我的梦想能实现那该多好啊。
如果我有这样一朵带有红、黄、蓝、绿、橙、紫、青七种颜色的七色花我最想用它来帮助灾区的人们,我撕下第一片红色的花瓣说:“飞吧,飞吧,快快带我去重灾区。”一眨眼的功夫七色花真的把我带到重灾区了,我一到那里,看到房屋倒塌,很多人被埋在废墟里,我的心好想被刺得很疼很疼,我撕下第二片花瓣说:“飞吧,飞吧,让房屋变回原来的样子。”房屋一下子回复原状了,灾区人民笑了,可马上又哭了,我想应该是因为亲人被埋在废墟里吧,我马上又撕下第三片花瓣说:“飞吧,飞吧,让失去亲人的人们的亲人活过来吧。”我的愿望一实现大家都笑了,大家相互拥抱着,灾后重生更让人格外珍惜。现在我又撕下第四片花瓣说:“飞吧,飞吧,让手脚残废的人变的和以前一样充满活力吧。”这样他们就可以象我们一样快快乐乐地玩耍了,我将第五个花瓣撕下来说:“飞吧,飞吧,让灾区的小朋友也可以开开心心的过儿童节吧。”我又把第六片花瓣撕下来说:“飞吧,飞吧,让留守儿童的爸爸妈妈都回家陪他们一段时间吧。"
要是我的愿望都能实现该有多好啊。